394028, г. Воронеж,
Монтажный проезд, д. 26
8 800 755-07-76
+7 (473) 224-62-60
info@vrn-ehk.ru
Арка в организации садового ландшафта Арка в организации садового ландшафта
Декоративная функция сопровождает любое практическое назначение садовой арки. Но существует еще один вариант использования этой легкой конструкции. Несколько арок устанавливаются в ряд, создавая тенистый коридор, вдоль которого приятно совершать прогулки. Для создания романтического настроения используют декоративные фонарики.
Как использовать металлическое кружево Как использовать металлическое кружево
Даже обыденным предметам обихода такие завитки придадут уникальность, внесут нотки авторского стиля. Они облагородят любые конструкции: беседки, заборы, калитки, качели, принадлежности для камина, послужат оригинальным дополнением для книжной полки.
Каким образом правильно выбрать и приобрести кованую виноградную лозу? Каким образом правильно выбрать и приобрести кованую виноградную лозу?
Классический вариант оформления камина, град, ворот. Это все за счет кованого изделия - виноградной лозы и гроздей винограда – универсальный дизайн, который сегодня является самым популярным в оформлении любой конструкции.
Каким образом можно создать красоту из металла с помощью кованых перил? Каким образом можно создать красоту из металла с помощью кованых перил?

Кованный интерьер – важная составляющая при создании общего стиля в доме. Очень важно правильно выбрать его цветовую гамму и исполнение. В этой статье мы рассмотрим основные моменты изготовления перил, чтобы впоследствии Вы не допустили распространенных ошибок, при выборе того или иного образца.

Выбираем арки садовые для красоты дачного участка и создания комфортной зоны Выбираем арки садовые для красоты дачного участка и создания комфортной зоны
На дачном участке садовые арки устанавливают для придания ландшафту большей выразительности. Ими закрывают блеклые фасады строений, акцентируют внимание на красивом пейзаже. Конструкции для вьющихся растений создают условия для развития стремящейся вверх виноградной лозы или оплетающих перекладины роз, кампсиса, клематиса, других декоративных растений.
Как правильно выбрать, а затем приобрести металлические садовые арки? Как правильно выбрать, а затем приобрести металлические садовые арки?

Как придать индивидуальность загородному участку? Какие декоративные элементы использовать при оформлении участка стоит использовать прежде всего? Ответ здесь можно дать один – использовать элегантные металлические арки. Этот декоративный элемент пользовался популярностью еще в Древнем Риме. Сегодня происходит его активное возвращение в ландшафтный дизайн. На что же обратить внимание при выборе изделия?

Что требуется знать в первую очередь про кованные столы? Что требуется знать в первую очередь про кованные столы?
Многие предметы передаются из поколения в поколение и спустя определенное время приобретают статус антиквариата. Ни для кого не секрет, что антикварные изделия в первую очередь отличаются очень высокой ценой. Но и сейчас, в наше время, есть много профессиональных мастеров, которые способны изготовить любой сложности кованый стол.
Что значат в современном мире кованные столы и в чем их ключевые преимущества? Что значат в современном мире кованные столы и в чем их ключевые преимущества?
Сегодня мир демонстрирует искреннюю любовь к минималистическому стилю, минимализм используют как в дизайне внутреннего интерьера, так и в выборе мебели.
Как создать интерьерное совершенство и солидность с помощью кованых столов? Как создать интерьерное совершенство и солидность с помощью кованых столов?
Кованые предметы в интерьере ассоциируются с временами царствующих особ и рыцарей, их защищающих. И чаще воображение рисует большой кованый стол посредине большого замкового зала, за которым трапезничают живущие в те далекие времена.
Как правильно выбрать садовую арку на участок и на что требуется обратить особое внимание? Как правильно выбрать садовую арку на участок и на что требуется обратить особое внимание?

Коттедж и приусадебный участок - это место, где не только можно здорово провести выходные и получить кайф, но и воплотить фантазии в плане ландшафтного дизайна. Декорировать территорию можно кустами, цветами, деревьями, но изюминкой территорию обеспечивают садовые дуги, которые в летнее время украшены виноградником, плющом, розами.